M U S I Q U E



Jaojoby

Artiste individuel
  • JAOJOBY Eusèbe
+ 261 34 15 603 20
+ 261 33 11 076 62
ejaojoby@yahoo.fr
Contact
JAOJOBY Eusèbe
+ 261 34 15 603 20
+ 261 33 11 076 62

ejaojoby@yahoo.fr


Adresse
Lot VT 1 ter N Andohaniato - Antananarivo

Réseaux sociaux


Début
1970

Style musical
Salegy,

Formations / ateliers


Participation à des rencontres / festivals
1994 / Festival "Musiques métisse" / Angoulême (France)
2001 / Festival des musiques malgaches / La villette / Paris (France)
2004 / Festival Gnaoua / Essaouira (Maroc)
2005 / Festival Du bout du monde / Presqu'île de Crozon (France)
2006 / Festival Donia / Nosy Be
2006 / Festival "Sakifo" / Saint-Leu / La Réunion
Août 2007 / Soirée d'ouverture du Festival "Zagnaharibe" / Sainte-Marie
Déc 2009 / Centre culturel Albert-Camus / Antananarivo
2012 / Festival Mamahoaka 4e éd. / Antsirabe
2012 / 37e Festival Musiques métisses / Angoulème (France)
Juin 2012 / "Afro Latino" Festival / Belgique
2012 / Festival "Nuit d'Afrique" tournée Wake up Madagascar / Montréal (Canada)
2012 / festival "Sable en feu" / Morondava
2013 / Festival Sakifo / La Réunion

Discographie
1992 / Jaojoby salegy / Label BLEU Indigo
1994 / Velono / Label BLEU Indigo
1998 / E tiako / Label BLEU Indigo
2001 / Aza arianao / Label BLEU Indigo
2004 / Malagasy / Marabi & Discorama
2008 / Donnant donnant / Studio MARS
2012 / Mila anao / Buda musique

Concerts / spectacles
1972 / concert avec le groupe Los Matadores / bar Le Saïgonais / Diego Suarez
1982 / Spectacle / Papillon (ancienne boîte de nuit de l'hôtel Hilton / Antananarivo
1989 / "Gasy ka manja" / Antananarivo
1997 / MASA / Abidjan (Côte d'Ivoire)
1998 / Couleur café / Bruxelles (Belgique)
2008 / Olympia / Paris (France)
2009 / Concert Jaojoby / Centre culturel Albert-Camus / Tananarive
Déc 2009 / Cabaret concert / Palladium New Generation - Antaninarenina / Antananarivo
2010 / 40e anniversaire / Tournée de Madagascar
2012 /Jaojoby en live / Jao's Pub Ambohipo / Antananarivo
Juil 2012 / Tournée Wake up Madagascar / Etat-Unis et Canada
2013 / October fest / Jao's pub / Antananarivo

Prix / distinctions
1998 et 1999 / Elu "Artiste de l'année" à Madagascar

Autres informations


Appartenance à une association
Syndicat des artistes malgaches

Affiliation à un organisme de droit d'auteur
OMDA : Office malagache du droit d'auteur

Producteur discographique
Producteur
SOCIETE : Buda musique
NOM :
ADRESSE :
TEL :
FAX :
MAIL :
SITE : http://www.budamusique.com/

Distributeur principal des disques
Distributeur
SOCIETE : BUDA musique
NOM :
ADRESSE :
TEL :
FAX :
MAIL :
SITE : http://www.budamusique.com/

Tourneur du groupe
Tourneur
SOCIETE : RUN production
NOM : Mr Benoist
ADRESSE :
TEL : + 33 6 071 102 28
FAX :
MAIL :
SITE :

Extraits