M U S I Q U E



Abel RATSIMBA

Artiste individuel
  • RATSIMBA RAKOTOMANGA Abel
+ 261 33 12 375 35
Contact
Abel RAKOTOMANGA RATSIMBA
+ 261 33 12 375 35



Adresse
Lot II O 124 Anjanahary - Antananarivo 101

Réseaux sociaux


Début
1963

Style musical
Kalon'ny fahiny,

Formations / ateliers


Participation à des rencontres / festivals


Discographie
1969 / disque 45 tours Sahinao / Discomad / Antananarivo
1984 / Disque 33 tours Ry alina ô / Discomad
2012 / Kinanjo / Alfa production / Antananarivo

Concerts / spectacles
Plusieurs concerts et cabarets effectués dans les années passées
Nov 2005 / déjeuner dansant / Espace Blue Sogno Talatamaty / Antananarivo
2006 / réveillon concert avec Abel Ratsimba et Dedess / Odars - France
2008 / Toulouse - France
2011 / concert Abel Ratsimba et Henri Ratsimbazafy / CC ESCA Antanimena / Tananarive
2012 / concert "Ny Fitiavako" / CC ESCA Antanimena / Antananarivo
Avril 2013 / concert "Tsiaro ny lasa" / CC ESCA Antanimena / Antananarivo

Prix / distinctions
1995 / "Chevalier de l'Ordre national" / par le ministère de l'Art et de Culture

Autres informations


Affiliation à un organisme de droit d'auteur
OMDA: Office malgache du droit d'auteur

Producteur discographique
Producteur
SOCIETE : Non renseigné
NOM :
ADRESSE :
TEL :
FAX :
MAIL :
SITE :

Distributeur principal des disques
Distributeur
SOCIETE : Non renseigné
NOM :
ADRESSE :
TEL :
FAX :
MAIL :
SITE :

Tourneur du groupe
Tourneur
SOCIETE : Non renseigné
NOM :
ADRESSE :
TEL :
FAX :
MAIL :
SITE :

Extraits