M U S I Q U E



Adolatsento

Groupe
  • RAZAFIMAHARAVO Rajaofetra Ezekiela
rajaofetratony@yahoo.fr http://www.zicmeup.com/groupe/adolatsento/
Contact
RAZAFIMAHARAVO Rajaofetra Ezekiela

rajaofetratony@yahoo.fr
http://www.zicmeup.com/groupe/adolatsento/

Adresse
Lot IHP 58 bis Ambohimandroso Itaosy - Antananarivo 102

Réseaux sociaux
http://www.facebook.com/pages/adolatsento

Début
2006

Style musical
Musique du monde

Formations / ateliers
2003 / centre national d'enseignement de musique / Antananarivo

Participation à des rencontres / festivals


Discographie
2012 / Samy tsara... samy tara / Gola Production / Antananarivo

Concerts / spectacles
2006 / "Foko… foko" / Hôtel Carlton / Antananarivo
2007 / "Tsy akifendro" / Lycée moderne - Ampefiloha / Antananarivo
2009 / "Sento… sentiment" / Cercle germano-malagasy / Antananarivo
2011 / "Adolantsento" / Alter Echos - Ampasamadinika / Antananarivo
2012 / Adolatsento en concert au Jao'S Pub - Ambohipo / Antananarivo

Prix / distinctions


Autres informations


Affiliation à un organisme de droit d'auteur
OMDA: Office malgache du droit d'auteur

Soutenu par une structure
Particulier,  

Producteur discographique
Producteur
SOCIETE : Non renseigné
NOM :
ADRESSE :
TEL :
FAX :
MAIL :
SITE :

Distributeur principal des disques
Distributeur
SOCIETE : Non renseigné
NOM :
ADRESSE :
TEL :
FAX :
MAIL :
SITE :

Tourneur du groupe
Tourneur
SOCIETE : Non renseigné
NOM :
ADRESSE :
TEL :
FAX :
MAIL :
SITE :

Photos

©

Extraits