M U S I Q U E



Anakandry

Groupe
  • Ralaingita Bryant / Angelo odilon / Randrianaivo Arthur
(261) 34 27 954 71
(261) 34 80 685.71
anakandry@yahoo.fr
Contact





Adresse
Cité universitaire Ambohipo bloc 41 porte C - Antananarivo 101

Réseaux sociaux


Début
1998

Style musical
Rap

Formations / ateliers


Participation à des rencontres / festivals


Discographie
2011 / Tolo-piavotana / autoproduction

Concerts / spectacles
2011 / "More fire" / Jao’s pub / Antananarivo
2012 / Tremplin des jeunes talents / Ambohipo (devant bureau communal / Antananarivo
2012 / Street knowlege / Ecole Rafringa / Antananarivo
2013 / Street nega / enceinte LTP (Lycée technique et professionnel) alarobia / Antananarivo
2008 / Positive vibration round 1 / Farafangana atsimo atsignana(Sud-Est Madagascar)
2009 / Positive vibration round 2 / tourné atsimo atsignana (sud est)
2010 / Suprem positive vibration (round 2-3) / Manakara - Farafangana (Madagascar)
2014 / Real sound sisitany II / Jao's Pub / Antananarivo

Prix / distinctions


Autres informations


Producteur discographique
Producteur
SOCIETE :
NOM :
ADRESSE :
TEL :
FAX :
MAIL :
SITE :

Distributeur principal des disques
Distributeur
SOCIETE :
NOM :
ADRESSE :
TEL :
FAX :
MAIL :
SITE :

Tourneur du groupe
Tourneur
SOCIETE :
NOM :
ADRESSE :
TEL :
FAX :
MAIL :
SITE :

Extraits