M U S I Q U E



Agrad&Skaiz

Artiste individuel
  • ANDRIANANDRAINA Andrianarahisitraka (AGRAD)
  • RAKOTONDRANALY Tsiriniaina Olivier (SKAIZ)
(261) 34 12 996 77
(261) 33 18 831 10
mamiarvonya@gmail.com
Contact
RAHAINGOMANANA Hery
(261) 34 80 712 35
gasyploit@gmail.com


Adresse
Lot IC 92 Ter Ankadilalampotsy Andoharanofotsy - Antananarivo 102

Réseaux sociaux
https://www.facebook.com/pages/AgradSkaiz/143412472421413

Début
2010

Style musical
Rap

Formations / ateliers
2012 / "Atelier Oékop" / Planète Terrasse - Ambohijatovo / Antananarivo

Participation à des rencontres / festivals


Discographie
2013 / Hita wa! / Gasy Ploit Label / Antananarivo

Concerts / spectacles
2011 / "Fiesta back" / Le Pharaon - Ambohidahy / Antananarivo
2011 / "Célébration du 8e anniversaire de la RDJ" / Siège Radio RDJ - Analakely / Antananarivo
2011 / "Tafa Haintso Haintso" / Alliance française - Andavamamba / Antananarivo
2012 / "Click Jam" - 1re éd. / Cask pk 0 Madarail - Antanimena / Antananarivo
Déc 2012 / "Gasy ploit u piso a" / Cask pk 0 Madarail - Antanimena / Antananarivo
Mai 2013 / 80e anniversaire de l'Esca - Antanimena / Antananarivo
Juin 2013 / "Urban music show" / Cask pk 0 Madarail - Antanimena / Antananarivo
Août 2013 / "Urban music show 2" / Dôme Rta / Antananarivo
Oct 2013 / Fy en Arts Roi / Antananarivo
Déc 2013 / Gymnase couvert / Mahajanga
Fév 2014 / Balroom soafia / Fianarantsoa
Janv 2014 / 1re partie Maître Gims / Coliséum de Madagascar / Antananarivo
Janv 2014 / Dôme RTA / Antananarivo
Fév 2014 / Fantsy line session Tamatave
Mai 2014 / Dona be an'ny Rap Gasy / Théâtre de verdure d'Antsahamanitra / Antananarivo
2014 / Urban live / Ambatondrazaka / Antananarivo
Juin 2014 / "Team fety" / Cité Akany Sambatra - Itaosy / Antananarivo
Juil 2014 / Coca Fun / Esca Antanimena / Antananarivo
Sept 2014 / Stade Ampasambazaha / Fianarantsoa

Prix / distinctions
2011 / Agrad: 1er prix Freestyle Contest

Autres informations


Producteur discographique
Producteur
SOCIETE : GASY'PLOIT
NOM : RAHAINGOMANANA Hery
ADRESSE : Lot II E 12 Co Ter F Ambohimrary - Antananarivo 101
TEL : (261) 34 80 712 35
FAX :
MAIL : gasyploit@gmail.com
SITE :

Distributeur principal des disques
Distributeur
SOCIETE : Non renseigné
NOM :
ADRESSE :
TEL :
FAX :
MAIL :
SITE :

Tourneur du groupe
Tourneur
SOCIETE : GASY'PLOIT
NOM : RAHAINGOMANANA Hery
ADRESSE : Lot II E 12 Co Ter F Ambohimrary - Antananarivo 101
TEL : (261) 34 80 712 35
FAX :
MAIL : gasyploit@gmail.com
SITE :

Extraits