M U S I Q U E



Teta

Artiste individuel
  • Jean CLAUDE
(261) 32 02 077 18 Claude.teta@netcourrier.com www.teta-madagascar.com
Contact
François TURLAN
(261) 32 02 077 18
fturlan@netcourrier.com
www.teta-madagascar.com

Adresse
Tuléar – Andaboly – Toliara 601

Réseaux sociaux
https://www.facebook.com/Balafomanga.Teta

Début
1990

Style musical
Tsapiky,

Formations / ateliers


Participation à des rencontres / festivals
2010 / Festival Angaredona - 7e éd. / Institut français de Madagascar / Antananarivo
2012 / Festival Angaredona - 9e éd. / Alliance française / Antananarivo
2012 / Festival Milatsika / Mayotte
Mars 2013 / Madagascar, voyage au coeur de la musique / Horloge de la gare Soarano / Antananarivo
Mai 2013 / Festival Musiques métisses d'Angoulême / France
Juin 2013 / Indian Ocean Music Market (IOMMA) / Saint Pierre / Île de La Réunion
Août 2013 / Festival Mamahoaka - 5e éd. / Gare Antsirabe
Oct 2013 / Oslo World Music Festival / Norvège
Juil 2014 / Festival Rhizomes / Paris (France)
Juillet 2014 / African Festival Hertme - Pays-Bas / Festival Rhizomes - Paris / France / Festival Sines - Portugal / Festival Sfinks - Belgique
Septembre 2014 / festival Warsaw / Varsovie - Pologne


Discographie
2010 / Any aminao any / Label Balafomanga
2011 / Fototse / Label Buda Music / France
2014 / Blue Tsapuki / Studio Balafomanga

Concerts / spectacles
2010 / Concert de promotion de l’album / Alliance française / Antananarivo
2011 / Kabardock / La Réunion
2011 / Festival Milatsika / Mayotte
2011 / Institut français de Madagascar / Antananarivo
2012 / "Tsapiky Sound System" / Jao's Pub / Antananarivo
2012 / Concert pour la célébration des 80 ans de la Radio nationale malgache / Toliara
2012 / Podium du 26 Juin / Toliara
2012 / Café de la Gare / Antananarivo
Nov. 2012 / "Tsapiky acoustique fusion" / Kudeta Anosy / Antananarivo
2012 / concert à l'hôtel le Louvre / Antananarivo
2012 / concert au Mojo / Antananarivo
2012 / concert au "Mojo" Isoraka / Antananarivo
Mars 2013 / Madagascar voyage au coeur de la musique / Horloge de la gare Analakely / Antananarivo
Avril 2014 / Institut français de Madagascar / Antananarivo
Septembre 2014 / Guitares des Suds / Studio de L'ermitage / Paris / France
Juillet 2014 / Jam Tsapiky Session / Mister Jo Club / Paris / France
Septembre 2014 / Concert lors de l'inauguration du Vakok'Arts Trano / Tuléar

Prix / distinctions
2011 / Finaliste du Prix Musiques de l'océan Indien
2013 / 2ème place / Prix Découverte RFI / /

Autres informations


Appartenance à une association
Balafomanga

Affiliation à un organisme de droit d'auteur
OMDA pour Madagascar SACEM hors de Madagascar

Soutenu par une structure
Association,   Particulier/ Alliances Françaises

Producteur discographique
Producteur
SOCIETE : Balafomanga
NOM : François TURLAN
ADRESSE : Collège français de Tuléar - Andaboly Rue Refotaka - 601 Toliara
TEL : (261) 32 02 077 18
FAX :
MAIL : fturlan@netcourrier.com
SITE :

Distributeur principal des disques
Distributeur
SOCIETE : Société Balafomanga / BUDA Musique
NOM : François TURLAN – Gilles FRUCHAUD
ADRESSE : Idem producteur / Paris Versailles
TEL : (261) 32 02 077 18 33 1 41 74 02 09
FAX :
MAIL : fturlan@netcourrier.com / contact@budamusique.com
SITE : budamusique.com

Tourneur du groupe
Tourneur
SOCIETE : Balafomanga
NOM : François TURLAN
ADRESSE : Idem producteur, distributeur
TEL : (261)32 02 077 18
FAX :
MAIL : fturlan@netcourrier.com
SITE : Facebook / Tutu Balafomanga

Photos

©

Extraits