M U S I Q U E



SILO

Artiste individuel
  • ANDRIANANDRAINA Silo
(261) 34 07 061 11 silogik@yahoo.com
Contact
Libertalia - music records
(261) 32 70 170 70
dg@libertalia-music.com


Adresse
52 rue Andriandahifotsy Ambohijatovo - Antananarivo 101

Réseaux sociaux
https://www.facebook.com/Silo.officiel

Début
1991

Style musical
Jazz, Electro, Folk, Classique, Alternatif

Formations / ateliers


Participation à des rencontres / festivals
1990 / Festival de château de Morange / La Réunion
1992 / Festival de château de Morange / La Réunion
1998 / Octobre Jazz in Marciac (France)
1998 / FESTIMAD ( Festival consacré à Madagascar) en France
Juin 1999 / Festival - 6e éd "Donia", SILO en solo / Nosy be (Madagascar)
Juil. 1999 / Festival off des Francofolies / La Rochelle (France)
Juil. 1999 / Festival vendéen - 6e éd"La Déférlante", SILO & Mbolatiana / Vendée (France)
2000 / Festival Madajazzcar - 10e éd / Antananarivo
Oct. 2002 / Festival "Madajazzcar" - 12e éd / Antananarivo
Avr. 2003 / Festival de piano "Le piano dans touts ses états" /Antananarivo
Oct. 2006 / Festival "Madajazzcar" avec Tony RABESON - 16e éd / Antananarivo
Sept. 2006 / Festival de la Francophonie, Limoges (France)
Août 2013 / Festival Mamahoaka - 5e éd / Gare Antsirabe
Févr 2014 / Libertalia music festival / Hall de la gare / Antananarivo
Sept 2014 / Manapany Surf Festival / St Joseph (La Réunion)

Discographie
2001 / Rimorimo / Studio dosol / Antananarivo
2014 / Silography / Libertalia music records

Concerts / spectacles
Mai - Sept 1997 / "Tuléar Tour" Silo en Solo
Déc 1999 / spectacle de fin d'année "Orgues à feu" / La Réunion
Juil. 2001 / "Rim rimo" Concert gratuit de SILO à l'Esplanade Analakely /Antananarivo
Juin 2003 / Fête de la musique / Concert gratuit à l'Esplanade Analakely et divers endroits de la capitale. Antananarivo
Août 2003 / "Rimo rimo" / Concert de SILO au Centre culturel Albert-Camus / Antananarivo
Fév. 2004 / SILO en solo / Centre culturel Albert-Camus / Antananarivo
Aout - nov. 2005 / "Some Gigs and jam session in New York's Pub" SILO en solo / New-york - United States
Mai - juil. 2006 / "Silogik tour" SILO en solo / Alliances françaises de Madagascar
Juin 2007 / Silo en solo Centre culturel Albert-Camus / Antananarivo
2012 / concert à Urban Café / Antananarivo
2012 / Anjara hôtel / Toamasina
2012 / Harmonie Café / Paris (France)
2012 / Le Louvre / Antananarivo
Mars 2013 / Madagascar voyage au coeur de la musique / Horloge de la gare Analakely / Antananarivo
2013 / "Music & food" Diner concert / City grill restaurant / Centre commercial la City / Ivandry / Antananarivo
Dec 2013 / CC ESCA Antanimena / Antananarivo
Janv 2014 / Paprika / Antananarivo
Mars 2014 / Mojo Bar No comment / Antananarivo
Août 2014 / Silo / Trois concert / à Mafilotra, 5e avenue, Lockness / Mahajanga
Sept 2014 / Suite 101 / Trass / Antananarivo
Sept 2014 / L'affiche / Toamasina
Sept 2014 / La Marina / Nosy-be Sept 2014 / Taxi be / Nosy-be
Sept 2014 / Concert lors de l'inauguration du Vakok'Arts Trano / Tuléar

Prix / distinctions


Autres informations
CREATIONS MUSICALES POUR FILMS PUBLICITAIRES / JINGLES - Jumbo - Antaris / Orange Madagascar - Foster Clark's - Magic Million - Bonbon Jok - Galana POUR DOCUMENTAIRES « L'arbre et le feu » de Daniel Derenne

Affiliation à un organisme de droit d'auteur
OMDA: Office malgache du droit d'auteur / SACEM (France)

Producteur discographique
Producteur
SOCIETE : Libertalia - music records
NOM :
ADRESSE : II B 42 Faravohitra - Antananarivo 101
TEL : (261) 32 70 170 70
FAX :
MAIL : dg@libertalia-music.com
SITE : http://libertalia-music.com/

Distributeur principal des disques
Distributeur
SOCIETE : Non renseigné
NOM :
ADRESSE :
TEL :
FAX :
MAIL :
SITE :

Tourneur du groupe
Tourneur
SOCIETE : Non renseigné
NOM :
ADRESSE :
TEL :
FAX :
MAIL :
SITE :

Photos

©

Extraits