M U S I Q U E



Damily

Groupe
  • DAMILY
+ 33 06 87 91 02 45 contact@damily.net www.damily.net
Contact
Yvel MBOLA ANJARASOA
00 33 06 87 91 02 45
contact@damily.net
www.damily.net

Adresse
Hélico – 10bis Rue Müller – 75018 Paris / Fr

Réseaux sociaux
https://www.facebook.com/pages/Damily/116742751717052?sk=wall

Début
1986

Style musical
Tsapiky,

Formations / ateliers


Participation à des rencontres / festivals
Oct. 2010 / Womex / Copenhague
Juil. 2011 / "Afrika festival" Hertme-Nederlands
Juin 2012 / festival Rhizomes / Paris (France)
Juin 2013 / Indian Ocean Music Market (IOMMA) / Saint Pierre / Île de La Réunion
2013 / Festival Nuits couleurs / Gignac / France

Discographie
1996 / Safo Drano / Zia Demamy
1997 / Masoandro / Nosy Prod
1998 / Lazan'ny tany / Ok vale
1999 / Tsondemboke l'an 2000 / Filazatoly
2000 / Mihetsiketsike / Autoproduction
2002 / Andao tsika hitsinjake / autoproduction
2004 / Tsapiky. Panorama d'une jeune musique... / Arion
2007 / Ravinahitsy / Hélico
2011 / Ela Lia / Hélico Music

Concerts / spectacles
1986 - 2000 / Divers concerts(fombadrazana) / Province de Toilara
2006 / Damily en tournée / France
2008 / Damily en tournée / France - La Réunion
2009 / Damily en tournée / France / Portugal
2010 / Damily en tournée / France / Maroc / Suisse / Danemark / Pays Bas
2011 / Damily en tournée / France / Angleterre / Pays Bas
2012 / Damily en tournée / France / Suisse / Norvège
Juin 2012 / "Grand Bal Malgache" avec Damily et Jaojoby / Petit Bain / Paris (France)


Prix / distinctions


Autres informations


Appartenance à une association
Groupe Damily

Affiliation à un organisme de droit d'auteur
SACEM / France

Producteur discographique
Producteur
SOCIETE : Hélico SARL
NOM : Valentin Langlois
ADRESSE : 10 bis rue Müller – 75018 PARIS/Fr
TEL : 00 33 01 42 00 51 33
FAX :
MAIL : info@helicomusic.com
SITE : www.helicomusic.com

Distributeur principal des disques
Distributeur
SOCIETE : L'autre Distribution
NOM :
ADRESSE : 9, Rue Lavoisier 37230 Montlouis sur Loire, France
TEL :
FAX :
MAIL :
SITE : http://www.autredistribution.fr/

Tourneur du groupe
Tourneur
SOCIETE : Hélico Music
NOM : Valentin Langlois
ADRESSE : 10 bis Rue Müller – 75018 PARIS / Fr
TEL : 00 33 01 42 00 51 33 00 33 01 42 00 51 33
FAX :
MAIL : info@helicomusic.com
SITE : www.helicomusic.com

Photos

©

Extraits